Поиск по номеру лота

Другие объекты в открытом доступе

 

Обзор последних новостей

11 Фев 19

Сотрудничество с Фондом развития промышленности помогло Нижегородской области привлечь инвестиции в объеме 7,5 миллиарда рублей. Об этом рассказал глава региона Глеб Никитин. По его словам, на рассмотрении в данный момент находится еще тринадцать заявок, которые могут принести в экономику еще 3,6 млрд рублей.

12 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

07 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

Анонс свежего номера газеты

 

 

Выпуск №30 от 04.08.2010 г

 


 


 

Темы номера:

 

Новое в законодательстве о жилье и другом недвижимом имуществе

Полезная информация

 

Новости Росреестра

Бесплатные консультации для граждан в Общественной приемной Управления Росреестра по Нижегородской области.

 

Нижегородские новости

  • Предварительный ущерб, нанесенный лесному фонду области в результате действия лесных пожаров, составляет 2,8 млрд. рублей, из них затраты на тушение составляют ориентировочно 1 млрд. рублей.

  • Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал Распоряжение №1505-р от 30.07.2010 «О выделении средств из резервного фонда Правительства» в связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной лесными пожарами в регионе.

  • Об организации выплат гражданам, пострадавшим в результате пожаров.

  • С 1 августа 2010 открывает свои двери общественная приемная по защите прав граждан на благоприятную окружающую среду.

 

Путь к «Зениту»

На 20-30 лет вперед планирует жизнь человек, который покупает новую квартиру. Он думает о том, в каком месте будет жить сам и его дети, где они будут учиться, где проводить свободное время. Прежде чем принять решение о приобретении жилья, человек не раз взвесит, удобно ли будет добираться от дома до работы сейчас и через десять лет, где ему придется ставить машину. Важен и статус соседей, и планировка квартиры, и такие «мелочи», как наличие пандусов для детской коляски. В связи с этим проектировщикам и застройщикам приходится соответствовать запросам будущих владельцев. В жилом комплексе «Зенит» постарались продумать все до мелочей: от свободной планировки внутри квартир и вида из окна до парковок и комфортной инфраструктуры. Предполагается, что жильцам в ближайшие годы не о чем будет беспокоиться.

 

«Начинаем оправляться от кризиса»

Накануне дня строителя мы задали несколько вопросов президенту «Объединения Нижегородских строителей» Дмитрию Кузину. Поводов набралось немало. Почти год строители живут по новым правилам, и любому покупателю жилья важно знать, как сказались изменения в организации работы на качестве строительства. С 1 июля в России вступили в силу изменения в перечень видов работ, влияющих на безопасность объектов капитального строительства. Да и последствия кризиса волнуют всех.

 

Как обычно – новостройка «на отлично»!

Жизнь развивается по спирали. И как это ни парадоксально, на очередном ее витке могут оказаться востребованными, казалось бы, давно утратившие свою мобилизующую силу призывы. Сегодня строить больше, лучше, дешевле – задача, поставленная перед отраслью Президентом РФ и правительством страны. Собственно, даже не властью, лишь констатировавшей очевидный факт, а спросом на рынке первичного жилья, то есть россиянами, которые испытывают потребность в новом жилье, но более доступном по ценам в силу объективной ограниченности своей платежеспособности (последствия финансового коллапса еще долго будут аукаться для основной части нашего населения). И те строительные фирмы, которые первыми уловили смену вектора в процессе формировании массового рыночного спроса и подставили свои паруса свежему ветру, сегодня уже не подсчитывают убытки от кризиса, а вместе с домами эконом-класса строят планы на несколько лет вперед.

 

Лица недвижимости. Шамиль Мансуров: "Надо жить полной жизнью и улучшать этот мир!"

Возможность приобрести загородный дом для постоянного проживания, построенный по современным технологиям, - мечта для большинства нижегородцев. И в нашем городе есть люди, которые помогают такие мечты воплотить в реальность. Среди них - исполнительный директор Нижегородской Ассоциации малоэтажного строительства (НАМС) Шамиль Нариманович Мансуров, интервью с которым мы и представляем вниманию читателей.

 

У меня вопрос...

  • Сколько стоят услуги?

  • Придомовая территория и арендаторы.

  • Какие тарифы?

  • Бывшего мужа выписать нельзя.

 

"Седьмое Небо": квартиры "под ключ" в построенном и сданном доме!

Выгодное предложение! Новые квартиры улучшенной планировки готовы к заселению! Все квартиры с ремонтом "под ключ"! Дом сдан в эксплуатацию!

 

 

Читайте полный вариант статей на сайте "Полезная площадь".

Воспользуйтесь фильтром, чтобы увидеть все предложения в кластере


Другие объекты в открытом доступе