Поиск по номеру лота

Другие объекты в открытом доступе

 

Обзор последних новостей

11 Фев 19

Сотрудничество с Фондом развития промышленности помогло Нижегородской области привлечь инвестиции в объеме 7,5 миллиарда рублей. Об этом рассказал глава региона Глеб Никитин. По его словам, на рассмотрении в данный момент находится еще тринадцать заявок, которые могут принести в экономику еще 3,6 млрд рублей.

12 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

07 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

Анонс свежего номера газеты

 

Выпуск №38 от 29.09.2010 г

 


 


 

Темы номера:

 

Новости в мире недвижимости

  • Госдума проигнорировала протесты музейщиков и решила отдать недвижимость церкви
  • В 2011 году на жилищные программы из бюджета РФ выделят 207 миллиардов рублей

 

Нижегородские новости

В Нижегородской области жилищное строительство пошло в гору, - В.Шанцев

 

Новости Росреестра

  • Новое помещение Управления Росреестра по Нижегородской области открылось в Воротынском районе
  • На вопросы нижегородцев ответят специалисты Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области

 

Внимание! Горячая линия!

30 сентября в редакции газеты «Полезная площадь» опытные юристы помогут решить ваши проблемы и в режиме реального времени ответят на ваши вопросы по теме «Наследство».

 

Новости от застройщика

Начало строительства этого здания фактически совпало по времени с началом кризиса ликвидности на рынке недвижимости. Сегодня в жилом доме «София» стартовали отделочные работы. Мужественно пережив кризисные времена, здание готовится к сдаче в эксплуатацию.

 

«Доступное жилье» стало доступнее?

Пресс-конференция на тему «Реализация приоритетного национального проекта «Доступное жилье» в Нижегородской области».

 

Заветный "Адрес"

Среди всех агентств недвижимости нашего города, в числе которых немало профессиональных и уважаемых компаний, «Адрес» занимает особое место. Здесь не только делают акцент на оказании качественной услуги клиентам. Руководство бережно и трепетно относится к собственным сотрудникам. В этом году агентству исполнилось 13 лет.

 

Сколько нижегородцу копить на квартиру?

Мы воспользовались самой простой методикой. То есть взяли официальные данные о средней заработной плате в Нижнем Новгороде тех людей, чья профессия может быть отнесена к рабочим специальностям, сфере услуг, сфере образования и служащим. А также свежими данными о стоимости первичного и вторичного жилья в нашем городе.

 

Когда от сделки лучше отказаться

Когда приглянувшаяся нам квартира должна насторожить? Когда от сделки разумнее отказаться, чтобы не столкнуться с крупными проблемами впоследствии? Когда покупатель не сможет обойтись своими силами и больше сэкономит, если обратится к профессионалам? Вместе с риэлторами-практиками, юристами мы составили список подозрительных квартир. О «подводных рифах» такого типа в хорошем агентстве клиенту расскажут заранее. Однако и личная бдительность никогда не помешает.

 

У каждого индивидуальный «Вариант плюс»

Каждый из нас убежден: наша ситуация – уникальная, такой квартиры, как у нас, больше нет, таких обстоятельств, как у нас, никто не встречал. И самое удивительное в том, что мы правы. Одинаковых сделок не бывает, - это подтвердит любой опытный риэлтор. Поэтому так важен индивидуальный подход к каждому клиенту, к каждой ситуации, к каждой сделке.

 

Нотариус вместо риэлтора?

Недавно появилась информация о том, что на рынок недвижимости выводится новый мощный игрок. Нотариат пытается на законодательном уровне отвоевать часть рынка юридических и риэлторских услуг и фактически предлагает участникам рынка сделку «в одном окне».

 

В ближайших номерах газеты читайте:

  • НАШИ СОСЕДИ: РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ ЕКАТЕРИНБУРГА
  • ПОЧЕМ УСЛУГИ РИЭЛТОРА?
  • ЗАЧЕМ НУЖЕН ОЦЕНЩИК
  • КАК ЗАЩИТИТЬ ДАЧУ НА ЗИМУ

 

Читайте полный вариант статей на сайте "Полезная площадь".

Воспользуйтесь фильтром, чтобы увидеть все предложения в кластере


Другие объекты в открытом доступе