Поиск по номеру лота

Другие объекты в открытом доступе

 

Обзор последних новостей

11 Фев 19

Сотрудничество с Фондом развития промышленности помогло Нижегородской области привлечь инвестиции в объеме 7,5 миллиарда рублей. Об этом рассказал глава региона Глеб Никитин. По его словам, на рассмотрении в данный момент находится еще тринадцать заявок, которые могут принести в экономику еще 3,6 млрд рублей.

12 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

07 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

Анонс свежего номера газеты

 

 

Выпуск №45 от 17.11.2010 г

 


 


 

Темы номера:

 

Новости в мире недвижимости

  • Просрочка по ипотеке выросла на 37,4 % за 9 месяцев

 

Нижегородские новости

  • Поздравление с Днем работника налоговых органов от Н.Ф.Полякова
  • «Строительная индустрия. Дизайн и отделка» - репортаж с выставки

 

Новости НГСР

  • НП «НГСР» объявляет об открытии набора участников на ежегодный профессиональный турнир «Риэлторские поединки-2010»

 

Новости Росреестра

  • В ноябре 2010 г. специалисты Службы ответят на вопросы нижегородцев.

 

 

Новости НБД-Банка

  • НБД-Банк произвел снижение минимальных значений ставок по большинству вновь выдаваемых кредитов.

 

Аналитика. Жилищное строительство сегодня и пять лет назад.

Непрерывный мониторинг рынка недвижимости позволяет отслеживать его изменения во времени. Интересно сравнить сегодняшнюю кризисную ситуацию на рынке строящегося жилья с ситуацией пятилетней давности, когда жилищное строительство находилось на подъеме.

 

Аналитика. В коридоре стагнации.

Результаты мониторинга рынка строящегося жилья в Нижнем Новгороде.

 

Офисные центры. В ожидании лучшего.

«Мало что изменилось», «все по-прежнему» - так отвечает большинство аналитиков и практиков, когда задаешь вопрос о состоянии коммерческой недвижимости. «Основная отличительная черта рынка коммерческой недвижимости в 2010 году - его стабилизация, которая в некоторой степени напоминает стагнацию», - пишет и издание «Финанс»...

 

Лица недвижимости. Марина Баландина: в вопросах недвижимости торопиться нельзя.

Как бы сложна и длительна, или, напротив, легка и скоротечна ни была сделка по покупке или продаже недвижимости, на завершающем этапе не избежать посещения Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области (сокращенно – Управление Росреестр по НО). Кстати, именно год назад, 16 ноября, служба была реорганизована, объединена с Управлением Роснедвижимости, и обрела свой нынешний облик. Именно здесь происходит обязательная государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Общаться придется не со всей службой в целом, а посетить только один отдел - приема и выдачи документов. Сегодня нашим собеседником стала начальник этого отдела Марина Андреевна Баландина.

 

Чтобы мышеловка не захлопнулась: как не стать жертвой мошенников

Сколько раз мы слышали, что, например, некий Иван Иванович, стал очередной жертвой «черных» маклеров. Или вот такое: «Она не знала, что документы были поддельными, а собственник на самом деле жив...». Одни и те же истории, а мы все не прекращаем удивляться и, к сожалению, не перестаем попадаться на уловки аферистов. Как распознать мошенника и что делать, чтобы не попасть впросак - рассказывает старший оперуполномоченный отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) Илья Геннадьевич Второв (управление милиции 1 УВД по г.Нижний Новгород).

 

Адреса и режим приема-выдачи документов на регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним в приемных города Нижнего Новгорода

 

Горячая линия. Сохраним перепланировку через суд.

12 ноября в редакции газеты «Полезная площадь» читатели задавали вопросы по теме «Перепланировки, реконструкции, самовольные постройки. Процедурный и судебный порядок сохранения подобных строений». Такую тему мы выбрали потому, что в последнее время суды рассматривают много подобных дел. По мнению юристов, дела эти достаточно простые и рутинные, в основном заканчиваются в пользу заявителя. Даже в случаях, когда другие участники долевой собственности (или соседи) возражают против перепланировки (появления пристроя), найти решение можно. Особенно если привлечь юристов на начальной стадии конфликта.

В этот раз на линии дежурила Елена Никоненкова, заместитель директора ООО «Консалтинговая фирма «ПРЕЦЕДЕНТ».

 

Придомовая территория многоквартирного дома: как распорядиться.

«Полезная Площадь» на своих страницах неоднократно поднимала тему приватизации придомовой территории. Но вопросы у наших читателей все равно остаются. Мы пригласили наших постоянных экспертов прокомментировать ситуацию.

 

В ближайших номерах газеты читайте:

  • О проекте «Полезная Площадь».
  • Партнеры «Полезной Площади» - за цивилизованный рынок недвижимости.
  • Торговые центры города.
  • У меня вопрос. На вопросы нижегородцев отвечают ведущие риэлторы и юристы Нижнего.

 

Читайте полный вариант статей на сайте "Полезная площадь".

Воспользуйтесь фильтром, чтобы увидеть все предложения в кластере


Другие объекты в открытом доступе