Поиск по номеру лота

Другие объекты в открытом доступе

 

Обзор последних новостей

11 Фев 19

Сотрудничество с Фондом развития промышленности помогло Нижегородской области привлечь инвестиции в объеме 7,5 миллиарда рублей. Об этом рассказал глава региона Глеб Никитин. По его словам, на рассмотрении в данный момент находится еще тринадцать заявок, которые могут принести в экономику еще 3,6 млрд рублей.

12 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

07 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

Анонс свежего номера газеты

 

 

Выпуск №47 от 01.12.2010 г

 


 


 

Темы номера:

Нижегородские новости

  • Коммунальные вопросы жителей Московского района теперь будут решаться в «одном окне»
  • 17 декабря 2010 года в Нижнем Новгороде состоится 1-й Рождественский Саммит по итогам развития рынка недвижимости

 

Новости Росреестра

Бесплатные консультации для граждан в Общественной приемной Управления Росреестра по Нижегородской области.

 

Внимание! Горячая линия!

9 декабря 2010 г. в редакции «Полезной Площади» пройдет «горячая» телефонная линия. Тема: «Новые правила предоставления сведений, содержащихся в ЕГРП».

 

Новости банков

НБД-Банк ввел вклад «Новогодний»

 

Блиц-опрос

Как студенты нижегородских ВУЗов собираются решать свой жилищный вопрос после окончания учебы?

 

Приносим свои извинения

 В № 46 от 24.11.2010 в статье «Золотое руно». Взгляд в будущее» была допущена досадная ошибка. Правильная фамилия генерального директора АН «Золотое руно» — Паузина Юлия Валентиновна.

Приносим свои извинения АН «Золотое руно» и лично Юлии Валентиновне.

Редакция

 

Аналитика. Ноябрь добавил стабильности.

Результаты мониторинга рынка готового жилья в Нижнем Новгороде

 

Аналитика. Разноликая «зáгородка»

Обзор рынка загородных индивидуальных домов.

 

Нотариусы вот-вот вернутся на рынок недвижимости

Мы продолжаем разговор о роли нотариуса в сделках с недвижимостью. О том, когда подобный специалист необходим, когда желателен. О том, как изменится ситуация в ближайшее время. Наш консультант — нотариус г. Нижнего Новгорода Вера Анатольевна Чагаева.

 

"Алё" или десять основных ошибок агентств недвижимости на стадии первого телефонного общения

Телефонный разговор — это то самое первое впечатление, которое нельзя произвести дважды. Первое общение задает отношение клиента к агентству, хочет он того или нет — на этой стадии срабатывают чисто психологические причины. Человек на том конце провода, чтобы быть успешным агентом, должен собаку съесть на искусстве телефонных продаж — ведь, по сути, удачный результат разговора для агента — это продать клиенту встречу, убедить его, что он попал по адресу. Итак, что же мне предложили?

По результатам своего мини-исследования я выработала десять основных критериев оценки продуктивности телефонного общения агентств недвижимости на стадии «первый блин».

 

Книги и кино для риэлторов

Нет ничего удивительного в том, что профессионал умеет находить нужные ему идеи в любом месте, в любой книге. И ненаучная беллетристика, и развлекательные блокбастеры прячут в себе россыпи идей, подсказок на любой случай жизни. В конце концов, кто такой писатель или режиссер? Человек, отлично разбирающийся в психологии людей, умеющий наблюдать и делать выводы. А уж когда он талантлив и пишет (снимает) о бизнесе и бизнесменах...

 

О роли юристов в сделках с недвижимостью

Некоторые из нас полагают, что при купле или продаже квартиры в состоянии все сделать самостоятельно: пройти все необходимые инстанции, собрать документы. В итоге, обойтись без помощников и посредников. Но практика показывает, что такие убеждения зачастую оказываются ошибочными, без профессионалов все равно не получается, и на какой-то стадии решения жилищного вопроса к ним приходится обращаться. К знакомым знакомых, по рекомендациям, или по объявлению – это уже не так важно. Сегодня мы хотели бы еще раз напомнить нашим читателям о том, почему необходимо при сделках с недвижимостью обращаться к юристам.

 

У меня вопрос...

  • На что рассчитывать при расселении
  • Индивидуальное отопление в многоквартирном доме
  • Как продать долю в квартире
  • Столкновение интересов
  • Подарок для племянника
  • Жилье для одинокой матери
  • Почему брат получил больше
  • Разные понятия

 

Читайте полный вариант статей на сайте "Полезная площадь".

Воспользуйтесь фильтром, чтобы увидеть все предложения в кластере


Другие объекты в открытом доступе