Поиск по номеру лота

Другие объекты в открытом доступе

 

Обзор последних новостей

11 Фев 19

Сотрудничество с Фондом развития промышленности помогло Нижегородской области привлечь инвестиции в объеме 7,5 миллиарда рублей. Об этом рассказал глава региона Глеб Никитин. По его словам, на рассмотрении в данный момент находится еще тринадцать заявок, которые могут принести в экономику еще 3,6 млрд рублей.

12 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

07 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

Анонс свежего номера газеты

 

Выпуск №8 от 02.03.2011 г

 

Темы номера:

Нижегородские новости

  • Приемная граждан Губернатора и Правительства Нижегородской области в марте 2011 проводит «горячие» телефонную и Интернет-линии. 
  • Первые лица города и области провели объезд объектов ветхого фонда верхней части Нижнего Новгорода и встретились с жителями.

 

Новости Росреестра

Бесплатные консультации в общественной приемной Управления Росреестра по Нижегородской области.


Блиц-опрос

Как вы оцениваете перспективы развития малого и среднего бизнеса в свете изменений налогового законодательства в 2011 году?


Аналитика. Ступенька вверх.

Результаты мониторинга рынка готового жилья в Нижнем Новгороде.

 

Аналитика. Проблемы классификации готового жилья.

Стихийно сложившаяся в Нижнем Новгороде система классификации готового жилья не отвечает современным условиям и требует обновления.

 

Горячая линия «Гаражный вопрос» - итоги

24 февраля в редакции еженедельника «Полезная площадь» телефон звонил, не умолкая. Начальник отдела регистрации прав на нежилые помещения Управления Росреестра по Нижегородской области Ирина Иванова отвечала на вопросы нижегородцев по теме: «Государственная регистрация прав на объекты нежилого назначения». И, хотя можно было узнать о регистрации договоров аренды, ипотеки и иных сделок с объектами нежилого назначения; об упрощенном порядке регистрации садовых домиков и хозяйственных построек, большинство вопросов касалось самой наболевшей проблемы - регистрации гаражей. Индивидуальных и находящихся в гаражно-строительных кооперативах.

 

Секреты женских побед

Участницы нижегородского рынка недвижимости о себе и своем бизнесе.

 

Чего хотят клиенты или Рейтинг самых необычных требований клиентов при покупке жилья как показатель экономической ситуации

Безусловно, есть традиционные показатели ситуации на рынке недвижимости. И экономическую ситуацию в стране аналитики рисуют в графиках, а дикторы озвучивают в режиме нон-стоп. Но более объективным и жизненным критерием здоровой экономики и роста благосостояния россиян будут (очень бы хотелось в это верить) не сухие цифры «объем предложения» и «динамика цен и количества сделок по полугодиям», отнюдь. Экономика – это не цифры. Это люди. И вот тогда, когда самые необычные на сегодняшний момент требования – «хотим квартиру напротив парка, где он сделал мне предложение» или «с видом на птичий рынок» - станут обычными, вот тогда можно уже будет с уверенностью сказать, что экономика в стране здорова и стабильна.

 

В ближайших номерах газеты читайте:

Рынок коммерческой недвижимости
Вопрос-ответ: на вопросы наших читателей отвечают риэлторы и юристы

 

Читайте полный вариант статей на сайте "Полезная площадь" - www.ppl.nnov.ru

Воспользуйтесь фильтром, чтобы увидеть все предложения в кластере


Другие объекты в открытом доступе