Поиск по номеру лота

Другие объекты в открытом доступе

 

Обзор последних новостей

11 Фев 19

Сотрудничество с Фондом развития промышленности помогло Нижегородской области привлечь инвестиции в объеме 7,5 миллиарда рублей. Об этом рассказал глава региона Глеб Никитин. По его словам, на рассмотрении в данный момент находится еще тринадцать заявок, которые могут принести в экономику еще 3,6 млрд рублей.

12 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

07 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

Анонс свежего номера газеты

 

Выпуск №10 от 17.03.2010 г

 


 


 

Темы номера:

 

Недвижимость за рубежом

Кто сравнивал цены на дома и квартиры в России и за рубежом, знает, что в ряде европейских стран они значительно ниже. Домик в Болгарии некоторые пенсионеры вообще рассматривают как место постоянного жительства: климат курортный, обстановка европейская, цены сравнимы с нашими.

Сегодня мы продолжаем разговор о приобретении недвижимости за рубежом. Проводником по этой теме на этот раз выступает Татьяна Романчева, директор «Центра научной экспертизы».

 

 

Нижегородский рынок земли: состояние, проблемы и перспективы.

Ситуацию на земельном рынке комментирует Ирина Солнцева, директор по маркетингу салона загородной недвижимости «КупиДом» (ГК «Триумф»), Инна Соменкова, директор АН «Анис», и Дмитрий Безруков, генеральный директор строительной компании ООО «Ключ».

 

 

 

 

 

 

 

Рынок коммерческой недвижимости. Глобальных изменений нет.

Весной 2010 года аналитики стали впервые с начала кризиса поговаривать об оживлении на рынке коммерческой недвижимости. «Торговый сегмент коммерческой недвижимости пострадал менее всего, первым достиг дна и начинает восстанавливаться...» «Сегодня арендаторы и покупатели гораздо более активны, чем год назад.» Конечно, все не так просто, есть и принципиально иные мнения: то, что одним кажется прорывом, новым витком роста и несомненным признаком оживления рынка, другим – всего лишь стихийным выплеском отложенного спроса. Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились к нижегородским специалистам – аналитикам и практикам. Все они были крайне осторожны в оценках и прогнозах, но общая тенденция просматривалась: несколько месяцев на рынке наблюдается некая стабильность.

 

Сделка ОТ и ДО. Безопасная передача денег.

Страшилок среди клиентов ходит немало. Бывает и так, что и документы подписаны, и деньги выплачены, и посредник получил свои комиссионные, а квартира еще и не освобождена, и неизвестно, когда освободится. А избежать нервотрепки и потерь денег можно.

 

У меня вопрос...

  • Надо ли платить налог?
  • Вопрос об алиментах.
  • Куда из документов исчез подвал?
  • Ждать совершеннолетия собственника не придется
  • Закон на вашей стороне, но…

 

Блиц-опрос

Какой способ передачи денег будет для вас самым безопасным?

 

Внимание! Горячая линия!

25 марта в редакции газеты «Полезная площадь» состоится горячая телефонная линия по теме: «Признание прав на недвижимость в судебном порядке».

 

Нижегородские новости

  • Прием граждан заместителем Губернатора.
  • Недостроенные дома "Нижегородкапстроя" будут заселены не позднее апреля.
  • В Нижнем Новгороде ввод жилья в 2009 году сократился на 21,8%.
  • В Н.Новгороде в феврале цены на готовое жилье снизились на 17,5%.

 

Новости в мире недвижимости

  • Президент укрепил ипотечные бумаги. ФАС:
  • Все продажи — на один сайт!

 

Читайте полный вариант статей на сайте "Полезная площадь".

Воспользуйтесь фильтром, чтобы увидеть все предложения в кластере


Другие объекты в открытом доступе