Поиск по номеру лота

Другие объекты в открытом доступе

 

Обзор последних новостей

11 Фев 19

Сотрудничество с Фондом развития промышленности помогло Нижегородской области привлечь инвестиции в объеме 7,5 миллиарда рублей. Об этом рассказал глава региона Глеб Никитин. По его словам, на рассмотрении в данный момент находится еще тринадцать заявок, которые могут принести в экономику еще 3,6 млрд рублей.

12 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

07 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

Московский холдинг TRI-Group объявил нижегородский проект «Чешская деревня» приоритетным в 2009-ом году

Антикризисные меры – это продолжение строительства!
Московский холдинг TRI-Group объявил нижегородский проект «Чешская деревня» приоритетным в 2009-ом году.

Финансирование проекта будет осуществляться в полном объеме, к концу года ожидается завершение строительства и заселение первой очереди домов. Председатель совета директоров холдинга Андрей Богрянцев: «Финансирование проекта осуществляется не на заемные, а на собственные средства компании, поэтому проблемы с банковскими кредитами нас не коснутся». «Чешскую деревню» поддержало и Правительство Нижегородской области, выделив 50 млн. рублей на инженерные коммуникации. Средства из бюджета пойдут на реконструкцию и модернизацию очистных сооружений Богородского района, к которым будет подключена и центральная канализации «Чешской деревни».

«Чешская деревня» стала одним из первых проектов, поддержанных правительством губернии в рамках областной целевой программы «Развитие социальной и инженерной инфраструктуры как основы повышения качества жизни населения Нижегородской области». Цель программы - поддержать развитие малоэтажной застройки путем частичного финансирования строительства объектов энергообеспечения, коммунального хозяйства и дорог. На эти цели область выделила 400 млн. рублей. Губернатор области Валерий Шанцев объявил о возможной поддержке наиболее перспективных проектов загородного строительства в 2009 году средствами федерального инвестиционного фонда.

Экономическая ситуация в стране и мире не спровоцировала снижения цен на дома и землю в «Чешской деревне» и не отразилась на покупательском спросе - с июля месяца выкуплено 40% первой очереди жилья. Отсутствие конкуренции на рынке загородной недвижимости в Нижегородской области и заморозка почти всех загородных проектов наоборот создает предпосылки для повышения цен, которую сдерживает мировой финансовый кризис. Управляющая компания ООО «Чешская деревня», заключая с покупателями договор купли-продажи, предусматривает компенсацию разницы в случае снижения цен в течение года. Это предложение позволяет покупателям защитить свои сбережения и дает возможность приобрести дом уже сейчас - с учетом повышения спроса на загородную недвижимость как средства инвестирования в условиях кризиса, свободных домов к весне может и не быть. На сегодня поселок полностью газифицирован и электрофицирован, проведена вода, проложены коммуникационные сети, заканчивается внутренняя отделка шоу-дома.

Источник: Официальный пресс-релиз компании TRI-Group

Воспользуйтесь фильтром, чтобы увидеть все предложения в кластере


Другие объекты в открытом доступе