Поиск по номеру лота

Другие объекты в открытом доступе

 

Обзор последних новостей

11 Фев 19

Сотрудничество с Фондом развития промышленности помогло Нижегородской области привлечь инвестиции в объеме 7,5 миллиарда рублей. Об этом рассказал глава региона Глеб Никитин. По его словам, на рассмотрении в данный момент находится еще тринадцать заявок, которые могут принести в экономику еще 3,6 млрд рублей.

12 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

07 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

Анонс свежего номера газеты

 

Выпуск №11 от 24.03.2010 г

 


 


 

Темы номера:

 

Гильдия единомышленников

Мой собеседник, Борис Владимирович Горелик, генеральный директор ГК «Триумф», личность в предпринимательских кругах Нижнего известная. Придя на рынок в далеком 1993 году, за годы работы он сумел создать риэлторскую компанию, которую хорошо знают не только в нашем городе, но и за его пределами, а сам он стал признанным экспертом в области недвижимости. К нему прислушиваются, его мнение уважают. Темы, которые он поднимает, всегда актуальны. Думаю, что и сегодняшняя беседа о роли и значении Гильдии риэлторов на нижегородском рынке недвижимости и путях ее развития будет интересна не только профессионалам.

 

Покупаем землю правильно. Советы юриста

О том, как юридически грамотно приобрести земельный участок, какие документы для этого необходимы, рассказывает наш эксперт - Михаил Барсуков, начальник юридического управления «ГИПОРТ.РУ»

 

Советы профессионала. Как правильно выбрать земельный участок под строительство дома.

Как уже отмечали эксперты на страницах «Полезной Площади», с наступлением кризиса многие стали покупать землю под строительство, руководствуясь одним соображением – где дешевле.

Между тем, специалисты считают такой подход не совсем верным. Зачастую дешевизна участка может обернуться значительным удорожанием самого строительства. И тогда выгодное, казалось бы, приобретение, окажется на самом деле не таким привлекательным.

О том, какие факторы стоит учитывать при подборе участка под строительство дома – наш сегодняшний эксперт, Дмитрий Безруков, генеральный директор строительной компании «Домбай».

 

Внимание! Горячая линия!

25 марта в редакции газеты «Полезная площадь» состоится горячая телефонная линия по теме: «Признание прав на недвижимость в судебном порядке».

 

Нижегородские новости

Ситуация с достройкой домов ОАО «Нижегородкапстрой» в микрорайоне «Печерская гряда» находится на постоянном контроле Правительства Нижегородской области. Среди саморегулируемых организаций (СРО) появились первые мошенники, выдающие себя за действующие СРО НП «Объединение нижегородских строителей» и НП «Объединение нижегородских проектировщиков». В ТПП Нижегородской области обсудили развитие системы саморегулирования в строительстве в Нижегородской области. Нижегородская область на Международной выставке коммерческой недвижимости «МИПИМ».

 

Новости Росреестра

С 26 марта изменится адрес сайта Управления Росреестра по Нижегородской области.

 

У меня вопрос...

Какие виды услуг надо оплачивать человеку, если он в квартире постоянно зарегистрирован, но не собственник и не проживает? Имеет ли право дочь ветерана Великой Отечественной войны, умершего в январе 2010 года, на получение льготного жилья? На какие загородные постройки не нужен проект? Как ведется расчет налога на имущество, если есть дом, у него два собственника – муж и жена (по ½ части на каждого), причем мужа есть еще ½ дома, это имеет значение? Если выписаться из приватизированной квартиры и нигде не прописываться, чем это грозит? Ответы на эти и другие вопросы читайте в нашей статье.

 

 

Читайте полный вариант статей на сайте "Полезная площадь".

Воспользуйтесь фильтром, чтобы увидеть все предложения в кластере


Другие объекты в открытом доступе