Поиск по номеру лота

Другие объекты в открытом доступе

 

Обзор последних новостей

11 Фев 19

Сотрудничество с Фондом развития промышленности помогло Нижегородской области привлечь инвестиции в объеме 7,5 миллиарда рублей. Об этом рассказал глава региона Глеб Никитин. По его словам, на рассмотрении в данный момент находится еще тринадцать заявок, которые могут принести в экономику еще 3,6 млрд рублей.

12 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

07 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

Анонс свежего номера газеты

 

Выпуск №19 от 19.05.2010 г

 


 


 

Темы номера:

 

Кирпич кирпичу - рознь

Без кирпича не обходится ни одно строительство. История этого строительного материала началась еще до нашей эры. Сейчас предлагается такое разнообразие изделий семейства кирпичей, что есть смысл разобраться в потребительских качествах каждого. Итак...

 

Сказ о статистиках

Для начала ответьте на следующие вопросы: На основе чего Вы анализируете результат работы компании, отдела, сотрудника? На каком основании Вы вознаграждаете и взыскиваете сотрудника? На чем Вы основываетесь, повышая или понижая сотрудника?

На самом деле существует эффективный инструмент, придуманный задолго до нас, но на основании которого Вы можете анализировать и планировать деятельность сотрудника, отдела, компании. Я говорю о статистиках.

 

Альтернативная сделка. Объективный взгляд.

Альтернативная сделка наиболее распространена на рынке недвижимости после кризиса. Причина очевидна: людям легче накопить 300-500 тысяч на доплату, чем полтора-два миллиона на целую квартиру. По этой же причине альтернат более распространен на вторичном рынке, где однокомнатная квартира в среднем стоит 1,2 - 1,5 миллиона, а двухкомнатная – от 1500-1600 (хрущевка) до 1900-2000 тысяч (улучшенка). В особенностях альтернативных сделок мы попробуем разобраться вместе со специалистами.

 

От пожара предупредит "ЗИВЕРТ"

Согласно 64 статьи указанного закона, собственники объектов (на которых и ложится вся ответственность за противопожарное состояние зданий), построенных до его вступления в силу, должны были еще до 1 мая этого года подать в органы государственного пожарного надзора декларацию о пожарной безопасности. (Для новых зданий данный документ разрабатывается перед вводом в эксплуатацию).

По мнению Алексея Павловича Кочетова, заместителя управляющего ГК «Зиверт», данную процедуру успешно осуществило большинство собственников зданий, но пока не все: «Оставшимся все равно это необходимо сделать. И наша компания может им в этом помочь».

 

Нижегородские новости

  • В Нижнем Новгороде создана городская Ассоциация ТСЖ.
  • Дом в натуральную величину представят на Российском архитектурно-строительном форуме в Н.Новгороде.

 

Надеемся на лучшее!

Сегодняшнее интервью с человеком, который не один десяток лет занимается проектированием зданий разного назначения в нашем городе. Об архитектурной судьбе Нижнего, его зеленых насаждениях, роли государства в проектировании городов, применении современных материалов в строительстве рассказывает мой собеседник Юрий Николаевич Карцев, главный архитектор МП «НижегородгражданНИИпроект».

 

15 лет как "Центральное"

15 мая «Центральному Агентству Недвижимости» исполнилось 15 лет. Таких взрослых компаний на нижегородском рынке недвижимости немного, можно по пальцам пересчитать. Член Российской Гильдии Риэлторов и Нижегородской Гильдии Сертифицированных Риэлторов, обладатель дипломов, грамот и, главное, многочисленных благодарностей клиентов, ООО «Центральное Агентство Недвижимости» продолжает совершенствовать профессиональную деятельность и развивать новые направления работы на рынке недвижимости.

Секретами успеха компании делится директор ООО «ЦАН» Елена Юрченко.

 

Достижения строительной индустрии на Нижегородской ярмарке

Новейшая история Нижегородской ярмарки неразрывно связана с архитектурно-строительной тематикой. Начиная с 1991 года, профессиональные дизайнеры, архитекторы и ведущие производители строительных материалов из России и зарубежья собираются здесь, чтобы продемонстрировать последние достижения в строительной индустрии. Почти за два десятилетия в выставочных проектах, посвященных архитектуре и строительству, приняли участие компании из США, Канады, Польши, Германии, Италии, Испании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Беларуси, Украины и ряда других стран...

 

Любой каприз из клееного бруса

Каких-нибудь полвека назад среднестатистические россияне мечтали об отдельной квартире со всеми удобствами. Ванна и горячая вода представлялись верхом комфорта. Жить в кирпичном доме считалось престижным. Слово «экология», видимо, редко употреблялось в прессе и на телевидении, поэтому о преимуществах индивидуального деревянного дома на собственном земельном участке никто особо не задумывался.

Меняются времена, и мечты вместе с ними. Теперь эталоном комфортной жизни становится коттедж из клееного бруса.

 

Квартира с отрочкой заселения

Иногда в объявлениях о продаже недвижимости можно прочитать: «Предлагаю квартиру с отсрочкой заселения». И цена, как правило, значительно ниже рыночной. Что скрывает за собой эта витиеватая формулировка?

За разъяснениями мы обратились к Марату Григорьевичу Кауфману, генеральному директору ООО «Куратор-НН».

 

Ремонтируем ниже плинтуса

Ставшее ныне популярным словосочетание «ниже плинтуса» носит, как известно, негативный оттенок. «Ниже плинтуса» – значит, очень-очень плохо, хуже некуда. Ну а если отвлечься от игры слов, столь характерной для русского языка, отбросить в сторону разного рода аллегории, то что такое «ниже плинтуса»? Конечно же, пол! Вот уж несложная загадка-задачка – даже дошкольник осилит…

Однако задачка становится сложной, когда речь идет о ремонте пола, ведь это – первый и один из важнейших этапов обустройства жилья. Давайте поговорим о том, как сделать пол в своей квартире прочным и долговечным. Таким, чтобы о его качестве нельзя было сказать, что оно-де «ниже плинтуса»…

 

Практикум для владельцев бизнеса "Где взять деньги? или Простое управление финансами"

 

26-27 мая (среда-четверг) 2010 год с 10.00-18.00

ПРАКТИКУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!!!

ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ???

или ПРОСТОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСАМИ

 

Новости банков

НБД-Банк отмечает совершеннолетие.

 

Новости Росреестра

В регистрационных центрах Управления Росреестра по Нижегородской области установлены электронные информационные киоски.

 

У меня вопрос...

Можно ли оформить в частную собственность арендуемое озеро с водной гладью 76 га и что для этого нужно? Можно ли выйти из ТСЖ и пользоваться слугами жилконторы? Существуют ли штрафные санкции, если мы построили дом на красной линии? Как можно оформить гараж, поделенный на 2-х собственников, на одного собственника, если второй совладелец не против и отдает безвозмездно свою вторую половину, и чего стоит начать? Как нужно голосовать на общем собрании ЖСК, если квартира находится в долевой собственности трех человек? Ответы на эти и другие вопросы читайте в нашей статье.

 

 

Читайте полный вариант статей на сайте "Полезная площадь".

Воспользуйтесь фильтром, чтобы увидеть все предложения в кластере


Другие объекты в открытом доступе