Поиск по номеру лота

Другие объекты в открытом доступе

 

Обзор последних новостей

11 Фев 19

Сотрудничество с Фондом развития промышленности помогло Нижегородской области привлечь инвестиции в объеме 7,5 миллиарда рублей. Об этом рассказал глава региона Глеб Никитин. По его словам, на рассмотрении в данный момент находится еще тринадцать заявок, которые могут принести в экономику еще 3,6 млрд рублей.

12 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

07 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

Анонс свежего номера газеты

 

 

Выпуск №23 от 16.06.2010 г

 


 


 

Темы номера:


Новости законодательства

Новое в законодательстве о жилье (май 2010 года)

 

Нижегородские новости

  • В Нижнем Новгороде объем ввода многоквартирных жилых домов увеличился в 1,5 раза

  • Портал Нижегородской области – самый посещаемый региональный портал госуслуг

  • Прием граждан Вице-губернатором

 

Новости Нижегородской Гильдии Сертифицированных Риэлторов

7 июня 2010 года в г. Екатеринбурге на XIII Национальном Конгрессе по недвижимости были подведены итоги всероссийского конкурса «Профессиональное признание 2010»

 

Грабеж средь бела дня

Читатель обратился за помощью...

 

За недвижимостью в другой город

Русские люди всегда были легки на подъем. Иначе не дошли бы до Архангельска и Дальнего Востока, не освоили бы Поволжье и Сибирь, не построили бы Комсомольск и Горьковский автозавод. Так что когда говорят о том, что надо брать пример с мобильных европейцев, не тороплюсь соглашаться. Мобильность у нас в крови. И сегодня поговорим о том, без чего сегодня сложно обойтись при перемене места жительства – о межрегиональных сделках с недвижимостью.

 

Зарубежная недвижимось в вопросах и ответах

Не ошибусь, если скажу, что у каждого, кто нежился под лучами ласкового солнца на теплом песчаном берегу моря, в голове сидела мысль: вот так бы жить всегда… В своей квартире или доме у моря…. И возвращались домой с твердой уверенностью, что этот рай доступен только для богатых. А реально ли осуществить мечты? Как приобрести недвижимость за рубежом?

С этими вопросами мы обратились к директору ООО «1-е Агентство зарубежной недвижимости» Валентине Михайловской.

 

От мечты о просторном жилье к реальности

Для многих наших соотечественников просторная квартира в новостройке – это мечта. Реальность немного другая. Иногда выпадает случай, когда мечта и реальность покупки квартиры в новом доме с отделкой «под ключ» в престижном микрорайоне да еще при оптимальном соотношении «цена – качество» совпадают. Таким шансом грех не воспользоваться. Особенно, если он последний.

С июня 2010 года открыта продажа квартир в последнем, седьмом, доме от «Жилстрой-НН» в жилом комплексе по улице Верхнепечерской.

 

Права садоводов и садоводческих товариществ

3 июня в редакции газеты «Полезная площадь» состоялась горячая линия для садоводов. На вопросы наших читателей отвечала Елена Никоненкова, заместитель директора ЗАО «Консалтинговая фирма «ПРЕЦЕДЕНТ».

В режиме реального времени можно было получить ответы на любые вопросы, связанные с работой садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ), а также с защитой прав рядовых садоводов.

 

Вопрос-ответ

Вопрос-ответ с информационного портала государственных и муниципальных услуг

 

 

Читайте полный вариант статей на сайте "Полезная площадь".

Воспользуйтесь фильтром, чтобы увидеть все предложения в кластере


Другие объекты в открытом доступе