Поиск по номеру лота

Другие объекты в открытом доступе

 

Обзор последних новостей

11 Фев 19

Сотрудничество с Фондом развития промышленности помогло Нижегородской области привлечь инвестиции в объеме 7,5 миллиарда рублей. Об этом рассказал глава региона Глеб Никитин. По его словам, на рассмотрении в данный момент находится еще тринадцать заявок, которые могут принести в экономику еще 3,6 млрд рублей.

12 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

07 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

Анонс свежего номера газеты

 

 

Выпуск №24 от 23.06.2010 г

 


 


 

Темы номера:

 

Новости "Полезной площади"

  • В мае – июне редакция газеты дополнительно поставила еще 9 новых стоек в Нижнем Новгороде , на которых можно по средам бесплатно взять свежий номер газеты «Полезная площадь».

  • В июне в городе Кстово размещены стойки, где можно по средам бесплатно взять свежий номер газеты «Полезная площадь».

  • 30 июня в газете «Полезная площадь» стартует проект «Знакомьтесь, агентства недвижимости и застройщики города Кстово».

 

Новости "Росреестра"

Новое помещение Управления Росреестра по Нижегородской области открылось в Арзамасе.

 

Новости в мире недвижимости

  • Президент РФ подписал закон, призванный защитить права дольщиков в жилстроительстве.

  • В ЖКХ создадут СРО.

  • Путин написал письмо нижегородке, получившей наконец жилье.

 

Уфимский рынок недвижимости

Сегодняшнее интервью – с генеральным директором Сети Агентств Недвижимости (САН) «Эксперт», Еленой Ярославовной Андреевой.

Наша справка: Первое агентство недвижимости Компании было создано в Уфе еще в 1998 году. На данный момент САН «ЭКСПЕРТ» включает около 30 офисов и консультационных пунктов, расположенных как в Уфе, так и в городах Стерлитамак, Салават, Архангельск, Орел, Соликамск и Березники (Пермский край), Санкт-Петербург, Смоленск, Чебоксары.

 

Бизнес, ответственный перед обществом

Мы продолжаем обсуждать тему «Социальная ответственность риэлторского бизнеса перед обществом» (начало №22 от 09.06.2010 г.).

 

В какую страну поедем на дачу?

Этим летом россияне, как и обычно, приглядываются к курортным рынкам «теплых» стран – Испании, Италии, Турции и Франции. Понемногу увеличивается интерес к Египту, Греции, Таиланду, Хорватии и Абхазии. А вот в Германию, Финляндию и Чехию наших соотечественников летом тянет меньше.

О том, как обстоят дела на рынке зарубежной недвижимости, «Полезная площадь» подробно писала в марте. Что с тех пор изменилось, куда стоит переезжать, а куда нет, стоит ли вкладываться в недвижимость Белоруссии, как на зарубежное жилье влияет мода, мы поговорили с профессионалами.

 

Представители ДУКов рассказали о своей работе

16 июня в пресс-центре газеты «Комсомольская Правда» прошел круглый стол на тему «Оценка деятельности управляющих компаний в сфере ЖКХ Нижнего Новгорода: итоги, проблемы, перспективы».

На нем присутствовали представители домоуправляющих компаний Нижнего Новгорода и Ольга Гольцева, заместитель директора департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации города.

Участники встречи рассказали об итогах деятельности управляющих компаний за 2009 год, о планах на 2010 и ответили на вопросы журналистов.

Мы представляем нашим читателям некоторые моменты этой встречи.

 

У меня вопрос...

  • Стороны обязаны соблюдать обязательства по договору.

  • Наследники и долги.

  • Что делать, если вашу квартиру залили соседи.

  • За квартиру не платит, приватизировать не хочет...

  • Когда без кадастрового паспорта не обойтись.

 

 

Читайте полный вариант статей на сайте "Полезная площадь".

Воспользуйтесь фильтром, чтобы увидеть все предложения в кластере


Другие объекты в открытом доступе