Поиск по номеру лота

Другие объекты в открытом доступе

 

Обзор последних новостей

11 Фев 19

Сотрудничество с Фондом развития промышленности помогло Нижегородской области привлечь инвестиции в объеме 7,5 миллиарда рублей. Об этом рассказал глава региона Глеб Никитин. По его словам, на рассмотрении в данный момент находится еще тринадцать заявок, которые могут принести в экономику еще 3,6 млрд рублей.

12 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

07 Ноя 18

Проект строительства Ледового дворца в Нижнем Новгороде обсуждается уже несколько лет, однако, до вчерашнего дня не было точной информации о том, где именно он расположится. Одним из наиболее вероятных участков под возведение арены называлась территория неподалеку от Молитовского моста.

Анонс свежего номера газеты

 

 

Выпуск №25 от 30.06.2010 г

 


 


 

Темы номера:

 

НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ

  • «Земляничная поляна»: суд подтвердил законность использования земли под дачное строительство
  • Администрация города призывает нижегородцев активно предлагать свои варианты размещения новых детских площадок

 

НОВОСТИ РОСРЕЕСТРА

  • Изменен срок государственной регистрации договора участия в долевом строительстве.

  • В июле 2010 года специалисты Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области ответят на вопросы жителей.

  • В Нижегородской области произошло незначительное снижение количества зарегистрированных прав на земельные участки

  • Нижегородская область определена единственным пилотным регионом для реализации российско-нидерландского проекта «Создание модели 3Dкадастра недвижимости в России»

 

НОВОСТИ БАНКОВ

  • Промсвязьбанк запустил новый вид банковской гарантии для корпоративных клиентов

 

Знакомьтесь: агентства недвижимости и застройщики города Кстова

В молодом растущем городе Кстове (ему всего-то 53 года) не меньше 20 агентств недвижимости. Сегодня мы познакомим читателей с несколькими из них. Все они не один год работают на рынке недвижимости, неплохо зарекомендовали себя не только среди кстовчан, но и нижегородцев, которые все активнее приобретают квартиры, дома, земельные участки, дачи в Кстовском районе.

Интересуются жители мегаполиса и новостройками города Кстова: и дешевле, чем в Нижнем Новгороде, и доехать из Кстова в областной центр на работу даже на общественном транспорте сегодня быстрее и удобнее, чем из заречной части города. Мы расскажем о тех застройщиках, кто не «заморозил» стройки в кризис, не отступил от взятых на себя обязательств и сегодня предлагает качественное жилье по реальной цене.

 

Недвижимость Росии: Санкт-Петербург

 Недвижимость Росии: Санкт-Петербург

Александр Гиновкер: «Настало хорошее время для покупки недвижимости».

Мы продолжаем знакомить читателей «Полезной Площади» с тем, как обстоят дела на рынках недвижимости в других регионах России. Сегодня мы беседуем с Александром Гиновкером, директором АН «Невский Простор» из Санкт-Петербурга.

 

Подведены итоги Конгресса в Екатеринбурге

 23 июня в Нижегородской Гильдии сертифицированных риэлторов состоялся круглый стол, посвященный итогам XIII Национального конгресса по недвижимости, недавно завершившегося в Екатеринбурге.

 

У меня вопрос…

  • Надстроил и пристроил. Как теперь оформить?

  • Земля в аренду у государства

  • Чтобы встать на учет

  • Имеете право!

  • Раз собственник – неси расходы по содержанию квартиры

 

Мужчина и женщина продают квартиру

Продажу квартиры можно рассматривать как танец, как спорт, как охоту, как рыбалку… И - как проявление мужского и женского начал.

 

Интерьер будущего

Тренды и инновации в отделке помещений

Как будет выглядеть дом будущего? Вопрос этот совсем не умозрительный, особенно если речь идет о нашем собственном жилище. Каждый раз, задумываясь о его переустройстве, мы невольно вспоминаем, каким оно было в прошлые годы, мысленно прослеживая всю эволюцию окружающей нас обстановки. И, конечно же, задумываемся о том, как преобразить ее, сделать более современной, но при этом уютной, комфортной и безопасной.

 

 

Читайте полный вариант статей на сайте "Полезная площадь".

Воспользуйтесь фильтром, чтобы увидеть все предложения в кластере


Другие объекты в открытом доступе