Поиск по номеру лота

Другие объекты в открытом доступе

 

Новости недвижимости

14 Ноя 17

29 региональных отделений Кадастровой палаты по приему и выдаче документов закрылись в Нижегородской области с 1 ноября. Об этом сообщает пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по региону.

Так, в настоящее время прекратили работу офисы Кадастровой палаты по следующим адресам:

06 Сен 17

Строительство больше части объектов к предстоящему чемпионату мира по футболу в Нижнем Новгороде будет завершено уже в 2017 году. Об этом сообщил глава городской администрации Сергей Белов по итогам еженедельного оперативного совещания 4 сентября.

26 Июл 17

Суд Советского района установил, что собственник здания, в котором располагалась гостиница, не получил от администрации города разрешения на ввод в эксплуатацию.

Версия для печати
Лот №057262

Продажа базы отдыха расположенной на 10 Га в одном из самых живописных мест бассейна Волги - на восток от Нижнего Новгорода, в месте слияния рек Волги и Суры

Главные характеристики Дополнительные характеристики Контактная и адресная информация
Объект в базе данных
Лот:057262
Вид сделки:Продам
Раздел(ы):Готовый бизнес, Земельные участки
Город / Район области:Воротынский р-н
Назначение участка:иное назначение
Вид бизнеса:Сфера сервиса и услуг
Характеристики помещения Площадь
Общая площадь строений, м2:0
Площадь участка, га:10.00
Электричество
Мощность, кВт:0
Цена
Цена (общая), руб.:45 000 000
Коммуникации
Отопление:нет
Канализация:нет
Водоснабжение:нет
Газ:нет
Земля
Земля:в аренде
Транспортные коммуникации
Подъездные пути для фур:есть
Железнодорожные пути:нет
Расположение около основных транспортных магистралей:да
Другая информация

Продажа базы отдыха расположенной на 10 Га в одном из самых живописных мест бассейна Волги - на восток от Нижнего Новгорода, в месте слияния рек Волги и Суры

Дата последнего изменения информации 13.10.2017

Вас интересует этот объект?

Позвоните нам по телефону
8-910-120-89-49 в рабочее время, сообщите номер этого объекта (это лот №057262) и задайте ваши вопросы.

Мы максимально быстро (и БЕСПЛАТНО для вас) отправим собственнику объекта ваш запрос. Если собственник заинтересован в реализации объекта и в вашем запросе — он вам обязательно позвонит (или поручит позвонить нам).

Если вы подробно опишете ваши требования, то вам смогут звонить и собственники других подходящих объектов.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Смотрите похожие предложения в разделах:

зем. уч. иного назн.
готовый бизнес - сфера услуг

Смотрите новые объекты/запросы на портале:

1. Продается коттедж с гостевым домом в Нижегородской области,Воскресенский район, в деревне на берегу реки Ветлуга. Участок 33 сотки.Трехэтажный коттедж 460 кв.м с сауной, бассейном, джакузи, бильярдной, большой открытой верандой, 3 отдельных комнаты,3 сан.узла,2 зала, большая кухня с выходом на веранду, котельная с системой "умный дом" , 2 подсобных помещения. Дом полностью отделан экологически чистыми материалами и готов к круглогодичному проживанию. Рядом домик для гостей 160 кв.м с гаражом на 2 машины.Есть собственная трансформаторная подстанция на 56 КвТ, 2 электрогенератора. Из окон видна река и лес. Самый экологически чистый район Нижегородской области,богатый охотой, рыбалкой,грибами,ягодами. Недалеко находятся озеро Светлояр и графская усадьба. Возможно использование под загородный ВИП отель. Продам или обменяю на другую недвижимость. Стоимость продажи 15 000 000 рублей.

2. Продаётся турбаза со стабильным доходом! - окупаемость менее 10 лет - Расположение : 80 км от Н. Новгорода, в Нижегородской области, в сосновом бору, на высоком берегу большого озера, на причале которого организован прокат плавсредств: лодок на вёслах, катамаранов на педалях, и др. За счёт очень протяжённой береговой линии есть пляж и очень много уединенных мест, в том числе и для рыбалки с удочками. Участок : 13,35 га, оформлен в собственность, категория особо охраняемых территорий и объектов, с разрешённым использованием: для оздоровительных целей.

 

Воспользуйтесь фильтром, чтобы увидеть все предложения в кластере


Другие объекты в открытом доступе